Burriac Mejillones en Escabeche – Galicische Muscheln in Escabeche, 111g
Entdecken Sie eine echte spanische Spezialität Burriac Mejillones en Escabeche mit diesen Muscheln in Escabeche-Marinade, direkt aus den „Rías Bajas“ in Galizien. Diese spanischen Lebensmittel werden zwischen September und Januar frisch gefangen, von Hand geputzt und in einer besonderen Kräuteressig-Marinade von Burriac eingelegt. Seit 1935 steht Burriac für hochwertige Meeresfrüchte und Gewürze, die mit handwerklicher Sorgfalt verarbeitet werden.
Passt zu:
Ideal als Vorspeise oder Tapas, besonders in Kombination mit Cava, Wein oder Bier.
Daporta Zamburiñas en Salsa de Vieira – Jakobsmuscheln in Sauce 120g
Jakobsmuscheln gehören zu den exquisitesten spanischen Spezialitäten, dank ihres zarten Fleisches und des feinen, nussigen Geschmacks. Diese Jakobsmuscheln werden bei Conservas Daporta traditionell gereinigt und in der hauseigenen, geschmacksintensiven Sauce eingelegt. Daporta ist bekannt für seine schonende und umweltfreundliche Verarbeitung von Meeresfrüchten aus Galizien. Da das Unternehmen nur saisonal und nachhaltig arbeitet, ist die Produktion limitiert, was jede Dose zu einem besonderen Genuss macht. Ideal als Vorspeise oder Tapas, kombiniert mit einem Glas Cava, Wein oder Bier.