Bio Merlot Balsamico aus Penedès 500ml (Provinz Barcelona)

14,50 

Enthält 19% Mwst.
(29,00  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Dieser biologische Merlot Balsamico wird aus frischen Merlottrauben im Weingut Augustus Forum hergestellt. Ohne Fasslagerung abgefüllt, besticht er durch seine intensiven violetten und dunkelroten Farbtöne, die ihn zu einem Highlight in der Küche machen. Passt zu: Mit seinen Noten von roten Früchten und Marmelade sowie der typischen Bittersüße des Weinguts ist dieser Essig perfekt, um Salaten und Saucen Farbe und Geschmack zu verleihen. Eingekocht veredelt er auch Desserts. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten verwenden. Der Essig bleibt auch danach genießbar, kann jedoch weiter fermentieren oder eintrüben. Natürliche Sedimente sind ein Zeichen der schonenden Filtration.

Cabernet-Balsamessig aus Penedès 250ml (Provinz Barcelona)

10,40 

Enthält 19% Mwst.
(41,60  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Dieser Cabernet-Balsamessig wird aus jungen Cabernettrauben im Weingut Augustus Forum hergestellt und direkt ohne Fasslagerung abgefüllt. Mit seinen violetten und dunkelroten Farbnuancen zieht er sofort die Aufmerksamkeit auf sich und bietet eine intensive geschmackliche Erfahrung. Tim Malzer hat das Essig bei Tim Malzer Kocht für einen Chikoree-Salat mit Blauschimmelkäse und Mandarinen. Passt zu: Am Gaumen erinnert er an rote Früchte und Marmelade, mit der typischen Bittersüße, die für Essige des Weinguts Augustus Forum bekannt ist. Perfekt, um Salaten und Saucen Farbe und Geschmack zu verleihen. Eingekocht verfeinert er auch Desserts. Mittlerweile wird er von vielen spanischen Sternköche in diversen Kochkreationen verwendet und seit Jahren ist er an der Nobelpreiverleihung-Bankett dabein. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten verwenden. Auch danach ist der Essig genießbar, kann jedoch weiter fermentieren oder eintrüben. Natürliche Sedimente sind ein Zeichen schonender Filtration.

Chardonnay Balsamico – Balsamessig aus Penedès 250ml (Provinz Barcelona)

9,90 

Enthält 19% Mwst.
(39,58  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Dieser Chardonnay Balsamico (Chardonnay-Balsamessig) ist ein einzigartiges Produkt vom Weingut Augustus Forum im Penedès, wo aus den Trauben dreier Jahrgänge nicht nur hervorragende Chardonnay-Weine, sondern auch dieser besondere Essig traditionell hergestellt wird. Passt zu: Mit seinem milden, leicht süßen Geschmack ist dieser Balsamessig ideal für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Reduziert über niedriger Flamme eröffnet er vielseitige Möglichkeiten in der Küche. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten verwenden, wobei der Essig auch danach weiterhin genießbar bleibt, eventuell jedoch weiter fermentiert oder eintrübt. Natürliche Sedimente sind ein Zeichen der schonenden Filtration.